心理学の幼稚園

世界一わかりやすい
中野博熱血教室
『心理学の幼稚園』

こんにちは、未来生活研究所所長の中野です。

突然ですが、あなたは「心理学」をどう認識していますか?

『ん?心理学? 人の心を読み解く難しい学問・・・?』

そんな認識を持っていませんか?

でも、ちょっと待ってください。

実は「心理学」とは、少しの知識さえあれば誰でも現実のあらゆる悩みや課題を解決できてしまう、超画期的な学びなのです!

本来は学校で教えておくべきことだとは思いますが、、義務教育ではなぜか教えてくれない現代社会人にとっての必須ツールです。

<人間関係>
上司と部下の関係。
家族間の温度差。
友人とのぎくしゃくした関係。

<ビジネス>
売り上げ不振。
取引先との商談の駆け引き。

<モチベーションやストレス>
将来の不安によるストレス。
毎日のけだるさ。

他にも子育てや恋愛など、そのすべての悩みや不安を心理学を活用すれば解決できます!!

普段はあまり意識していないかもしれませんが、私たちの日常に深くかかわっているのが「心理学」なのです。

「心理学」なくして、成功者には絶対になれない!

さて、このページをご覧になっているということは、すでに心のどこかに「心理学」を学んでみたいという意識が芽生えていることでしょう。

その意識、大正解です。絶対に捨てないください。

経営コンサルタントでありジャーナリスト、ユーチューブチャンネル登録者15万人の私が断言します!

この先、「心理学」を学んでいない人は・・・絶対に成功者にはなれません!

なぜか?

実は、「心理学」は養えば養うほど、自身が【成功者として幸せになる体質】が身につきます。

心理学の本質は相手の心を観察して最適な方法で接してあげること。その結果として、相手は心をあなたに開いてくれます。

ビジネスマンや経営者のあなたは、相手の心理を観察したうえで適切なアプローチをとっていますか?

家庭の主婦のあなたは、子供とどう向き合えば(子どもが)本音を言ってくれるのか?

子どもの感情表現をきちんと見極めて接することができていますか?

・・・とっても重要なことです。

・人に興味を持ってもらう
・人を動かす
・人の意思決定を促す
・子供の信頼を得る

心理学とは、自身のネガティブな思考をコントロールして心と体を健やかにできる面ももちろんありますが、適切なアプローチをもってあらゆる人間関係を良好な関係にすることに意義があるのです。

心理学の幼稚園 はじめます!

「心理学」はこれから学ぶべき、必須の学問である。

その理由が少しでもわかっていただけましたか?

そして、心理学に少しでも興味があって学んでみたいと思うあなたにとって、最高の舞台を今回ご用意しました。

それは「心理学の幼稚園」です!

心理学を学んで、人を動かす力を磨く!

本講座は「心理学」の基礎の基礎から学んでいただきます。

たった2時間30分の講座ですが、講義後のあなたは人の心を冷静に観察することができるようになり、「人を動かす力」が身についているはずです。

そして、あらゆる人間関係もスムーズになる心理学の極意も知ることができます。

心理学を学ぶと、あなたの人生は大きく変わるのです。

<こんなことが学べます>
・ネガティブな思考をコントロールできるようになるマインドセット
・好きな人や大切な人を10倍幸せにする心理学
・子供に本音を言ってもらえる心理誘導術
・理想の自分イメージを相手に印象づける心理学
・自然と相手からの高感度が3倍あがるマル秘術
・10分で落とす。商談で相手に断る余地を与えない心理学
・強い信頼関係を3分で相手に与える心理テクニック
・ベストパフォーマンスを一瞬で引き出すマインドセット
・他人と比較せず自分らしさを120%発揮する方法
・ストレスをため込まないで毎日快適に過ごすための3つの心理術

<こんな方におすすめ>
・心理学を使って効率的に目標を達成したい人
・人から好かれ、応援されたい人
・逆境をチャンスに変えてパフォーマンスを発揮し続けたい人
・魅了する話し方や影響力を持ちたい人
・チームやグループのメンバーにポジティブな影響を与えたい人
・ストレスなく快適に生活したい人
・社内外に対するコミュニケーション能力を高めたい。部下の指導に活かしたい人。
・感情のコントロールをして人間関係でストレスのない生活を送りたい人。

これからの必須学問「心理学」を、世界一わかりやすく実践的にお教えするのが「心理学の幼稚園」です。

本講座で、人の動かし方や自分との向き合い方を見直して、毎日の生活やビジネスにいかしてください。

受講費・申込み方法ほか

世界一わかりやすい 中野博熱血教室

【受講費】39,000円(税込)
【参加方法】動画受講
【支払方法】銀行振込 あるいは ペイパル(クレジットカード)

【動画受講の方へ】
1)動画受講とは当日撮影した動画を後日配信するものです。
2)お支払いの確認後、動画視聴用IDとパスワード、講義資料PDFをご案内します。